
Gratin de brocolis anti-gaspi








1 brocoli
500 g de champignon de Paris
2 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
100 g de comté
2 c.s. de chapelure
0.5 L de lait entier
50 g de beurre
50 g de farine T45
15 g de fécule de pommes de terre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de noix de muscade
- 1 brocoli
- 500 g de champignon de Paris
- 1 brocoli
- 500 g de champignon de Paris
- 100 g de comté

- 500 g de champignon de Paris
- 0.5 L de lait entier
- 50 g de beurre
- 50 g de farine T45
- 15 g de fécule de pommes de terre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de noix de muscade

- 1 brocoli
- 500 g de champignon de Paris
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 100 g de comté
- 2 c.s. de chapelure
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comments
j’ai mis au four 45mn comme indiqué et sans précuire les brocolis. ils étaient parfaits, tendres et fondants. cela doit dépendre des fours.
je fais cette recette avec 1 kg de fleurettes de brocolis (surgelés) que je cuis avant d’enfourner + 500g de champignons. et je double la quantité de béchamel. délicieux!
Très bonne recette, mais il faut penser à faire cuire le brocoli avant car il ne cuit pas pendant la cuisson finale avec la béchamel. Donc penser à faire cuire au préalable !