Goulash de bœuf
800 g de bœuf
100 g de lardons fumés
2 oignons
4 gousses d'ail
2 c.s. de paprika doux
0.5 c.c. de thym
1 c.s. de concentré de tomate
50 g de farine
1 c.c. de fond de veau
50 ml d'huile
150 ml de bière brune
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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Selon la qualité de la viande et la taille des morceaux, pensez à adapter le temps de cuisson.
- 800 g de bœuf
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 50 ml d'huile
- 800 g de bœuf
- 2 c.s. de paprika doux
- 0.5 c.c. de thym
- 1 c.s. de concentré de tomate
- 50 g de farine
- 1 c.c. de fond de veau
- 150 ml de bière brune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
38 comments
Un régal à refaire sans hésitation
Recette au Top! Merci très bon. A refaire!
Première recette réalisée avec mon Magimix. Mon conjoint et moi même avons adoré. La viande était tendre à souhait. Les quantités parfaites pour nos plats du lendemain. Le tout accompagné de Spätzle.
très bon à refaire
recette géniale à refaire mes enfants ont adoré
Excellent mais j'ai dû faire cuire encore deux heures en cocotte
J'ai remis encore une heure la viande n'était pas assez cuit à mon goût
Oui je confirme encore au moins une heure de plus et c'est l'excellence.
J'ai du rajouté une bonne heure de cuisson en cocotte et la viande (joues de boeuf ) était succulente, fondante. La sauce était parfaite, merci pour la recette
Excellent !!! Viande super tendre, sauce parfaite, j'ai mis le mode MIJOTAGE sur 98°c pendant 2 h. Merci pour la recette
Cuisson comme précisé : 2H30 = un délice ! J'ai juste épaissi la sauce avec de la Maïzéna. Petite précision : j'avais déjà fait cette recette avec du paleron acheté en grande surface, en barquette = viande dure et pas cuite au bout de 2H30... Seconde fois, chez le boucher = un régal ! MERCI !
EXCELLENT ! (j'ai changé le paprika par du curcuma)
je n'avais ni bière brune, ni lard fumé. j'ai mis une bière ordinaire. c’était excellent
Excellente recette,toutefois je délaie le fond de veau avec de l'eau et un peu de bière.J'utilise , pour eviter que les morceaux de viande deviennent de la bouillie , le pétrin xl que j'ai commandé. C'est dommage qu'il n'est pas livré avec le cock expert qui vaut quand même1199€ . Acheter le pétrin en plus à 65€ c'est exageré..
Très bonne recette. je l'ai réalisé avec le pétrin après lecture des commentaires. Pour la cuisson en mijotage 1A et 95 degrés pendant 4 heures. c'était long mais le résultat parfait.
Je suis quelqu'un de très exigeant et je donne 5 étoiles a cette recette. Viande de chez le boucher "paleron de boeuf " et 4h00 de mijotage à 95 degrés vitesse 1A c'est juste partait. Merci beaucoup pour cette recette que je garde précieusement.
Cette recette manque de saveurs , elle est à ameliorer. C'est dommage.
super recette reussie du premier coup. pourtant je suis une buse en cuisine. 😁
Top la recette 😜 👌
dommage que la viande ressemble a du hachis...
Pour éviter d'avoir la viande en bouillie,éviter de mettre la viande au point 1 mettez la au point 3 après l'avoir fait macérer dans l'huile et le concentré de tomate
Il faut laisser mijoter 4 heures, sinon la viande est dure
Utiliser si possible pétrin Xl pour garder les morceaux de viande intacts +4 h de cuisson et c'est parfait
délicieux mais viande cuite 2h30 la veille puis 2h le lendemain. J ai oublié le pétrin XL d ou une viande un peu hachée. Je pense qu au 2eme mijotage j aurais du mettre vitesse O. A refaire mais très bon goût
Très bonne recette l'on a adoré !!! Cuisson parfaite il faut par contre mettre la viande à l'étape 3 et non 1 dans le bol inox
Cc le goût est pas mal mais la viande est trop hachée, mettre à 0 la vitesse au deuxième mijotage
bonne recette mais la rédaction des étapes peut être trompeuse. lI ne faut bien sûr pas ajouter la viande à l'étape 1 mais seulement à l'étape 3….
j aurais dû lire les commentaires avant … surtout l étape 1
excellent
Excellente recette que je fais régulièrement.
ne pas le boeuf à l'étage 1 et 2h de cuisson très insuffisant mettre au moins 3h30 et la viande est trop haché revoir la recette et les étapes sinon c'est très bon
très déçue car erreur dans la première étape : je me suis retrouvée avec de la viande hachée car il ne faut mettre la la viande que dans la deuxième étape. Étant novice j'ai suivi pas à pas cette recette avec l'erreur en question
J'ai utilisé la cocotte pour cette recette, cuisson à 115 degré, pendant 3 heures j'ai également ajouté des carottes en fin de cuisson.
très déçu j’ai mis la viande en première étape, je me suis retrouvé avec la viande hachée
la viande se brise un peu
J'ai utilisé le pétrin XL à la place du couteau et la viande ne se hache pas. J'ai dû aussi rallonger le temps de cuisson
J’ai moi aussi remplacé le couteau par le pétrin XXL et allongé le temps de cuisson. je l’ai préparé la veille au soir, laissé reposer toute la nuit dans le bol inox et remis en mijotage pour 30 minutes à 140 degrés avant de servir. Accompagné de riz btasmathie,tout le monde s’est regalé
un délice pour les papilles!!a refaire sans hésitation!