Goulasch de bœuf aux oignons
1 zeste de citron jaune bio
150 ml de vin rouge
5 c.s. de vin rouge
1 kg de viande de bœuf
2 c.s. de farine
3 gousses d'ail
3 pincées de poivre
1 c.c. de marjolaine
2 pincées de cumin
1 c.s. de paprika doux en poudre
1 c.c. de thym
1 c.s. de sel
30 ml d'huile de colza
400 g d'oignons
2 c.s. de concentré de tomate
400 ml de bouillon
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- 400 g d'oignons
- 30 ml d'huile de colza
- 1 c.s. de paprika doux en poudre
- 2 c.s. de concentré de tomate
- 150 ml de vin rouge
- 1 kg de viande de bœuf
- 3 pincées de poivre
- 1 c.s. de sel
- 400 ml de bouillon
- 5 c.s. de vin rouge
- 2 c.s. de farine
- 3 gousses d'ail
- 1 c.c. de marjolaine
- 2 pincées de cumin
- 1 c.c. de thym
- 1 zeste de citron jaune bio
- 1 kg de viande de bœuf
© photos Sandra Mahut © 2017 Hachette Livre (Marabout) - version DE
11 comments
Très bien réussi
Recette suivi à la lettre, viande beaucoup trop dure !
Excellent. J'ai simplement allongé le temps de cuisson de 15 min.
nous avons fait revenir la viande au préalable et nous avons rajouté 15 min de cuisson a la fin. excellentissime !
Simple et très bon, par contre prévoir de préparer le repas bien à l'avance mini 2h30.
Idem, recettes suivie à la lettre, viande dure... mais comme pour toutes les autres recettes déjà essayées, assaisonnement parfait !
Laisser mijoter 15 á 20 min de plus qu’indiquer. Garder les mêmes doses pour la sauce pour seulement 500g de viandes pour ceux qui aiment la sauce. Possibilité de mettre dans les 10 min. de fin une ou deux feuilles de laurier et de un clou de girofle en poudre. Pas besoin de retirer la viande à la fin, prenez une cuillère et touiller un peu et ça ira très bien. Très bonne recette, très satisfait!
30 minute de cuisson en plus et pas de citron ou très peu
Super bon
même quantité que pour 6 personnes.. j ai rajouté 15 mn de cuisson mais la viande était encore trop dure à mon goût... prévoir 3h minimum de préparation ! la sauce est très bonne mais mieux vaut un vin un peu corsé. A refaire avec temps de cuisson plus long voire même à faire la veille pour réchauffer ou laisser mijoter plus longtemps...
Bonne recette, à refaire.