Glace Oréo

Glace Oréo

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
4 personnes

6 biscuits Oréo

500 ml de lait entier

75 g de sucre

6 jaunes d'œufs

1 gousse de vanille grattée et fendue

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez le lait, le sucre, les jaunes d'œufs et la gousse de vanille dans le bol inox et lancez le programme.
  • 500 ml de lait entier
  • 75 g de sucre
  • 6 jaunes d'œufs
  • 1 gousse de vanille grattée et fendue
Expert 10:00 / 4 / 86°C
2
Réfrigérez minimum 10 minutes.
3
Dans le Gelato Expert, versez 35 ml d'alcool (l'équivalent d'une tasse expresso) minimum 60°.
4
Transvasez la préparation dans la cuve amovible du Gelato et lancez le programme "Glace Italienne".
5
Après 15-20 minutes, ajoutez-y les oréos légérement cassés, ils se figeront automatiquement avec la glace.
  • 6 biscuits Oréo

ouiam43298

incroyable c'est la meilleure glace de ma vie 😍

Sophinette74

bonjour, moi je l'ai faite aux noix de pecan et comme j'ai aussi la machine gelato un vrai régal, avant j'achetais des glace agendas qui sont très bonnes, et bien je ne suis vraiment pas déçu d'avoir investi dans la machine gelato car elle a le même goût et du coup ça me coûte moins chers 1 fois que j'ai finis de payer la machine qui a été très vite remboursé vue les économies, bonne journée et si vous pouviez rajouter des recettes de glace qui vont avec la machine ça serait géniale,bonne journé