Glace à la fraise Tagada
200 g de bonbon à la fraise (tagada)
500 ml de lait
200 ml de crème fraîche
4 jaunes d'œufs
30 g de sucre
Produit associés
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Utilisation à la fois du Cook Expert et du Gelato Expert.
- 500 ml de lait
- 200 ml de crème fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre
- 200 g de bonbon à la fraise (tagada)
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
7 comments
Délicieux
super recette merci
J ainremplace les tagada par des framboises tres bon
comment on fait quand on a pas le gelato express?
si comme moi vous n'avez que le cook expert pour faire le sorbet, mettre la preparation dans un bac a glaçon pendant quelques heures. mettre les glaçons avec un blanc d'oeuf dans le bol inox sur dessert glacé 5 min ..
Et oui comment fait on quand on a pas le Gelato express? Ça devrait être précisé avant de commencer...
bonjour je voulais savoir on peut remplacer les fraises tagada par des fraises fraiches ?