Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

GLACE À L'ANANAS

Glace Ananas Cook Expert Magimix

5/518 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

400 g d'ananas surgelé

50 ml de lait de coco

1 pot de yaourt nature

75 g de sucre en poudre

Etapes de recette

  1. Pour refroidir le bol inox, placez-y quelques glaçons et lancez le programme.
  2. Videz le bol inox puis séchez-le soigneusement.
  3. Coupez l'ananas en dés.
    Dans le bol inox bien froid, mettez tous les ingrédients et lancez le programme.

    400 g d'ananas surgelé

    50 ml de lait de coco

    1 pot de yaourt nature

    75 g de sucre en poudre

  4. Rabattez au besoin puis faites des quenelles de glace et dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.

Glace à l'ananas

1
Pour refroidir le bol inox, placez-y quelques glaçons et lancez le programme.
2
Videz le bol inox puis séchez-le soigneusement.
3
Coupez l'ananas en dés.
Dans le bol inox bien froid, mettez tous les ingrédients et lancez le programme.

400 g d'ananas surgelé

50 ml de lait de coco

1 pot de yaourt nature

75 g de sucre en poudre

4
Rabattez au besoin puis faites des quenelles de glace et dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.

4 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Marix69 | 01-06-2018 08:11Idéal pour 4 personnes. Dessert gourmand et savoureux. Si votre ananas frais est déjà sucré, 60g de cassonade suffisent. J'ai mis ma cuve au frigo 1h30 avant la mise en oeuvre, j'ai realisé la glace, mis dans des verrines au congélateur pour 30 min et dégusté ensuite. Un régal !

Papa1128403851 | 16-05-2018 09:09Un délice recette suivi à la lettre

charline6737 | 03-05-2018 08:20Bonne recette.

Nelly Filliette | 18-03-2018 02:42Excellent