Glace à l'ananas

Recette proposée par : Magimix
24 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

400 g d'ananas surgelé

50 ml de lait de coco

1 pot de yaourt nature

75 g de sucre en poudre

ÉTAPES DE RECETTE
1Pour refroidir le bol inox, placez-y quelques glaçons et lancez le programme.
Glace pilée | 01:00 / auto /
2Videz le bol inox puis séchez-le soigneusement.
3Coupez l'ananas en dés. Dans le bol inox bien froid, mettez tous les ingrédients et lancez le programme.
  • 400 g d'ananas surgelé
  • 50 ml de lait de coco
  • 1 pot de yaourt nature
  • 75 g de sucre en poudre
Dessert glacé | 05:00 / auto /
4Rabattez au besoin puis faites des quenelles de glace et dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.

6 commentaires

Laulau64

Déçue car liquide. A voir après congélation.

Laurie1148746851

recette au top. avec mes ajustements : je remplace le yaourt par une grosse cuillere de mascarpone et le sucre en poudre par du sucre canne liquide ( même poids)

Marix69

Idéal pour 4 personnes. Dessert gourmand et savoureux. Si votre ananas frais est déjà sucré, 60g de cassonade suffisent. J'ai mis ma cuve au frigo 1h30 avant la mise en oeuvre, j'ai realisé la glace, mis dans des verrines au congélateur pour 30 min et dégusté ensuite. Un régal !

Papa1128403851

Un délice recette suivi à la lettre

charline6737

Bonne recette.

Nelly Filliette

Excellent