
Gaufres




Moule à gaufres
500 g de farine T45
200 g de sucre
4 œufs
150 g de beurre fondu
1 pincée de sel
800 ml de lait demi-écrémé
2 sachets de levure chimique
Produit associés
- 500 g de farine T45
- 200 g de sucre
- 4 œufs
- 150 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 800 ml de lait demi-écrémé
- 2 sachets de levure chimique

© Grandes tablées & Batch cooking © Aurélie Desgages © 2020 Magimix
5 comments
excellente recette ! les gaufres étaient vraiment super et très croustillantes!
recette de gaufres très bonnes facile à réaliser. j’ai mis simplement la moitié de sucre.
toujours un vrai délice
Très bonne recette . j’ai remplacé le lait de vache avec du lait d’amande intense . les gaufres ne collent pas et sont délicieuses .
c’est super