ÉTAPES DE RECETTE
1
Séparez les jaunes des blancs.
Déposez les blancs dans le bol inox avec le batteur à blancs et lancez le programme.
Réservez dans un bol.
Blancs en neige
05:00 / 7 / __°C
2
Dans le bol inox propre, déposez la farine, le sucre vanillé, la levure, le sel et le lait.
Lancez le programme.
- 335 g de farine T45
- 11 g de levure fraîche de boulanger
- 330 g de lait de coco
- 40 g de sucre vanillé
- 1 pincée de fleur de sel
Expert
03:00 / 9 / __°C
3
Ajoutez les jaunes d'œufs et lancez le programme.
Expert
02:00 / 9 / __°C
4
Ajoutez le beurre fondu et lancez le programme.
Expert
02:00 / 9 / __°C
5
Incorporez délicatement les blancs dans la pâte à l'aide de la maryse.
Ajoutez la noix de coco râpé et laissez reposer la pâte 1h30.
- 150 g de noix de coco râpée
6
Faites chauffer un gaufrier et beurrez-le légèrement.
Versez une louche de pâte et faites cuire environ 4 minutes de chaque côté.