
Gâteau yaourt, feta et lardons





1 yaourt nature
3 œufs
270 g de farine tamisée
50 ml d'huile d'olive
100 g de feta
200 g de lardons
1 sachet levure chimique
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 3 œufs
- 270 g de farine tamisée
- 50 ml d'huile d'olive
- 100 g de feta
- 200 g de lardons
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 yaourt nature
- 1 sachet levure chimique

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
3
comments
surchauffe moteur pate trop colante avec vos proportion
j'ai utilisé 2 yaourts. Les lardons et la feta coupée en cube, je les ai rajoutés après le programme pâte/ gâteau avec Expert 3mn / vitesse 3. Le résultat est parfait.
facile et très bon !