Gâteau nantais
150 g de sucre
125 g de beurre demi-sel mou
125 g de poudre d'amandes
40 g de farine
3 œufs
1 c.s. de rhum
60 g de sucre glace
0.5 c.s. de rhum
20 g de crème fraîche épaisse
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 60 g de sucre glace
- 0.5 c.s. de rhum
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre demi-sel mou
- 125 g de poudre d'amandes
- 3 œufs
- 40 g de farine
- 1 c.s. de rhum
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
9 comments
Très bon !
excellente recette. merci
Super recette. Tous le monde a adoré petits et grands 😍
2ème fois que je fais cette recette et toujours aussi délicieux
je fais 5 gateaux, je repartis dans des moules à tartelettes, ils sont hyper bon.
excellent 👍
Top !
Excellent 💫
Impeccable suivi à la lettre. Résultat divin, tout le monde en a réclamé. Merci à Magimix.