GASPACHO VERT

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"


5/52 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 4 min
Temps total : 19 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 PERSONNES

1 gousse d'ail

0,25 botte de coriandre fraîche

2 c.s. d'huile d'olive

2 yaourts de soja

2 courgettes

1 c.c. de piment d'Espelette

1 concombre

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Coupez les courgettes en deux, ôtez les graines et recoupez-les en morceaux.

    2 courgettes

  2. Pelez le concombre, coupez-le en deux, ôtez les graines et recoupez-le en morceaux.

    1 concombre

  3. Pelez l'ail puis dégermez-le.

    1 gousse d'ail

  4. Dans le bol inox, placez les ingrédients et lancez le programme.

    1 gousse d'ail

    2 c.s. d'huile d'olive

    2 courgettes

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  5. Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.

    0,25 botte de coriandre fraîche

    2 yaourts de soja

    1 concombre

  6. Placez le gaspacho au frais pendant 2 heures minimum.
  7. Rectifiez l'assaisonnement au moment de servir en ajoutant du piment d'Espelette.

    1 c.c. de piment d'Espelette

Gaspacho vert

1
Coupez les courgettes en deux, ôtez les graines et recoupez-les en morceaux.

2 courgettes

2
Pelez le concombre, coupez-le en deux, ôtez les graines et recoupez-le en morceaux.

1 concombre

3
Pelez l'ail puis dégermez-le.

1 gousse d'ail

4
Dans le bol inox, placez les ingrédients et lancez le programme.

1 gousse d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

2 courgettes

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

5
Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.

0,25 botte de coriandre fraîche

2 yaourts de soja

1 concombre

6
Placez le gaspacho au frais pendant 2 heures minimum.
7
Rectifiez l'assaisonnement au moment de servir en ajoutant du piment d'Espelette.

1 c.c. de piment d'Espelette

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

yenapa | 02-08-2019 05:21recette excellente mais pour 4 petits mangeurs

Jujumagimix | 23-07-2019 10:51Tres bon et tres frais, parfait pour l'été ! j'ai remplacé la coriandre par de la menthe, tout le monde s'est régalé !