
Gaspacho (Extra Press XL)





Extra Press XL
600 g de tomates mûres
0.25 concombre
0.25 poivron rouge
0.5 gousse d'ail
2 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 600 g de tomates mûres
- 0.25 concombre
- 0.25 poivron rouge
- 0.5 gousse d'ail
- 600 g de tomates mûres
- 0.25 concombre
- 0.25 poivron rouge
- 0.5 gousse d'ail

- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
3 comments
délicieux !
bonne recette, j'ai simplement rajouté de la mie de pain pour éviter côté trop liquide et ajoutez du piment d'Espelette plus un peu plus de caractère
Bonne recette, j'ai ajouté un peu de menthe et du jus de citron pour augmenter le côté rafraîchissant.