Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

GASPACHO (EXTRA PRESS XL)

Gaspacho, Juice Expert, Magimix, Extracteur de jus

5/53 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Extra Press XL

Pour : 4 personnes

600 g de tomates mûres

0,25 de concombre

0,25 poivron rouge

0,5 gousse d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Lavez les légumes. Pelez le concombre, retirez le pédoncule du poivron.
    Coupez les légumes en morceaux. Épluchez l'ail.

    600 g de tomates mûres

    0,25 de concombre

    0,25 poivron rouge

    0,5 gousse d'ail

  2. Installez le bol transparent et l'Extra Press XL.
    Lancez le programme puis passez tous les ingrédients à l'Extra Press pour un aspect velouté (ou au Filtre Jus pour un résultat plus liquide).

    600 g de tomates mûres

    0,25 de concombre

    0,25 poivron rouge

    0,5 gousse d'ail

  3. Assaisonnez avec le sel, le poivre et l'huile d’olive.

    2 c.s. d'huile d'olive

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  4. Placez au frais au moins 3 heures.

Gaspacho (Extra Press XL)

1
Lavez les légumes. Pelez le concombre, retirez le pédoncule du poivron.
Coupez les légumes en morceaux. Épluchez l'ail.

600 g de tomates mûres

0,25 de concombre

0,25 poivron rouge

0,5 gousse d'ail

2
Installez le bol transparent et l'Extra Press XL.
Lancez le programme puis passez tous les ingrédients à l'Extra Press pour un aspect velouté (ou au Filtre Jus pour un résultat plus liquide).

600 g de tomates mûres

0,25 de concombre

0,25 poivron rouge

0,5 gousse d'ail

3
Assaisonnez avec le sel, le poivre et l'huile d’olive.

2 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4
Placez au frais au moins 3 heures.

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Maxx75 | 22-07-2018 10:43Bonne recette, j'ai ajouté un peu de menthe et du jus de citron pour augmenter le côté rafraîchissant.