Galette pistache chocolat
100 g de lait
25 g de sucre
40 g de pâte de pistache
1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
1 jaune d'œuf
100 g de beurre
150 g de sucre
3 œufs
150 g de poudre d'amandes
30 g de fécule de maïs (Maïzena®)
50 g de pépites de chocolat noir
2 pâte feuilletée
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Préparez la crème pâtissière pistache la veille, afin de gagner du temps. Vous pouvez préparer votre propre pâte de pistache: 200 g de pistaches décortiquées non salées en mode glace pilée, ajouter 4-5 c.s. de sirop d'orgeat et prog. Expert 1 min/vit 18/0°C. (facultatif: Pour un goût plus prononcé de pistache, ajoutez quelques gouttes d'Arôme pistache dans la crème d'amandes).
- 25 g de sucre
- 1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
- 100 g de lait
- 40 g de pâte de pistache
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 œufs
- 150 g de poudre d'amandes
- 30 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 50 g de pépites de chocolat noir
- 1 pâte feuilletée
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'œuf
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
3 comments
ne pas oublier dans la préparation de la crème pâtissière de mettre la pate de pistache car ce n'est pas précisé
Très bonne galette
la prochaine fois 40g de maizena