
Galette de sarrasin





10 ml de bière
250 g de farine de sarrasin
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
40 g de beurre fondu
240 ml d'eau
250 ml de lait
2 œufs
- 10 ml de bière
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 40 g de beurre fondu
- 240 ml d'eau
- 250 ml de lait
- 2 œufs
- 250 g de farine de sarrasin

© photos Sandra Mahut
21 comments
Excellent, rien à changer
Excellent :)
Très bonne recette. Ne rien changer.
super bonne recette quantité pour 4 personne avec crêpière de 40 cm et 2 par personne
Très bien mais pas assez salée, du coup un peu fade, mais sinon très bonne base pour peaufiner à son goût
pourquoi ne pas utiliser de la farine de sarrasin pour une galette au sarrasin ???
parfait
très bonne recette, j'ai rajouté du sel suite au commentaire d'une personne et j'ai bien fait ! à part ça : parfait.
excellent
Pas assez salé. Galettes fades.
recette excellente la pâte est parfaite! j'ai sorti 8 crêpes avec une crêpière de 40cm.
recette parfaite juste mis plus de sel comme indiqué par les commentaires 😉
effectivement, un peu plus de sel, et c'est parfait
trop bon, bien meilleur que de l'industriel. comme indiqué sur les commentaires j'ai mis 3/4 d'1cc de sel 👍
Bonne recette, rien à redire.
très bonne recette
Très bonne recette
Excellent un vrai régal
recette parfait
Recette de galettes sarrasin qui a toujours du succès, vraiment très bonne !
Super légères. Trop bonnes. Je recommande.