Gâche
Pinceau de cuisine
50 ml de lait tiède
0.5 sachet de levure de boulanger
250 g de farine T45
1 œuf
60 g de sucre
40 g de crème fraîche épaisse
0.5 c.c. d'extrait de vanille
0.5 c.c. de sel
50 g de beurre mou
1 jaune d'œuf
5 ml de lait
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- 50 ml de lait tiède
- 0.5 sachet de levure de boulanger
- 250 g de farine T45
- 60 g de sucre
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 0.5 c.c. de sel
- 1 œuf
- 0.5 c.c. d'extrait de vanille
- 50 g de beurre mou
- 5 ml de lait
- 1 jaune d'œuf
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
12 comments
Succulente. De la vraie gâche vendéenne
Succulente. De la vraie gâche vendéenne
ma brioche n'a pas gonflé, sinon un bon goût
delicieuse 🥰
un vrai régal 😉 je vais la refaire souvent je pense.
vous mettez le petrain XL ou l autre
avec le petrain XL ??
Excellente ! 1 sachet entier de levure pour moi. Cuisson de 30 minutes sur plaque mais pas cuite au centre. Prolongation de 5 minutes sans la plaque et résultat parfait.
ça m'a.mis 2 fois le robot en moteur surchauffe et la pâte n'a pas gonflé ,rater
Problème dans la recette surchauffe moteur. La pâte n'est pas montée a voir si le goût sera au rdv.
Pâte trop liquide, elle coule
Très bonne recette. respectée a la lettre et c'est parfait. j'ai juste mis de la levure fraîche plutôt qu'en poudre.