Fricandó
3 c.c. de pâte de ñora
20 amandes grillées
2 c.s. de noisettes grillées
1 gousse d'ail
1 branche de persil
600 g de filets de veau
150 g de champignons séchés
1 oignon
1 carotte
2 gousses d'ail
100 g de tomates concassées
100 g d'huile d'olive
1 c.s. de concentré de tomate
1 branche de thym
50 g de vin blanc
50 g de vin Rancio (espagnol)
200 ml de bouillon de viande
10 g de chocolat noir
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 c.s. de farine
1 c.s. d'huile
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 150 g de champignons séchés
- 3 c.c. de pâte de ñora
- 20 amandes grillées
- 2 c.s. de noisettes grillées
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil
- 600 g de filets de veau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s. de farine
- 1 c.s. d'huile
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates concassées
- 1 c.s. de concentré de tomate
- 1 branche de thym
- 50 g de vin blanc
- 50 g de vin Rancio (espagnol)
- 200 ml de bouillon de viande
- 10 g de chocolat noir
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.