
Fougasses chèvre, miel et romarin




Grignette
16 g de levure fraîche de boulanger
340 g de farine T65
5 ml d'huile d'olive
1 c.c. de sel
1 bûche de fromage de chèvre
1 c.s. de romarin séché
1 c.s. de miel
1 c.c. de fleur de sel
1 c.c. d'huile d'olive
- 16 g de levure fraîche de boulanger

- 340 g de farine T65
- 5 ml d'huile d'olive
- 1 c.c. de sel
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 c.s. de romarin séché
- 1 c.c. de fleur de sel
- 1 c.c. d'huile d'olive
- 1 c.s. de miel
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
4 comments
très bonne recette de base, laisser plus longtemps les fougasses monter une fois étalées
Très bon, à refaire. Recette juste pour 4.
j'ai fait quelques petites modifications, un sachet de levure de boulanger ; et pour l'étape de pousse je laisse la pâte en boule dans le bol inox sur un papier sulfurisé, mode expert : 2 heures vitesse 0 température 34' (je fais de même lorsque je fais du pain) pousse réussie . délicieux
Super recette, nous nous sommes régalés. Attention à la quantité de fleur de sel, il faut en mettre vraiment peu sinon c'est trop salé.