1
Placez dans le bol inox la levure avec 2 c.s. d'eau puis lancez le programme.
- 1 sachet de levure de boulanger
Pain/Brioche
02:00 / 5 /
2
Lorsque le programme s'arrête, ajoutez le reste des ingrédients de la pâte et appuyez sur Auto pour relancer le programme.
- 300 g de farine
- 60 g de beurre
- 2 œufs
- 60 g de sucre
3
Ôtez la pâte du bol inox et divisez-la en 7 pâtons.
Disposez-les en forme de fleur sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et laissez la pâte gonfler pendant 12 heures sous un torchon propre.
4
Préchauffez votre four à 180 °C.
Mélangez le jaune d'œuf avec le lait et appliquez la dorure sur la fouace à l'aide d'un pinceau de cuisine.
Enfournez pendant 20 à 25 minutes.
- 1 jaune d'œuf
- 1 c.s. de lait
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
manque de sucre,