Fondants au chocolat
75 g de chocolat noir
60 g de beurre
60 g de sucre
25 g de farine
2 œufs
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 60 g de beurre
- 75 g de chocolat noir
- 60 g de sucre
- 25 g de farine
- 2 œufs
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
26 comments
La recette est bonne mais le gâteau fait 2 cm de haut il lève pas et faut le cuire le double de temps pas au point la recette dommage
Rapide, efficace
Effectivement je confirme que le gâteau est plat
Super recette!!! Je l'ai cuit dans des boule à muffins c'est top ?
Juste 2 minutes de cuisson en plus pour mon four, excellents...
Super recette!
Très bonne recette. J'ai rajouté une pincée de sel et au utilisé des petits moules.
Bon un peu trop sucré à mon goût. Cuisson 9 min à 200 °satisfaisante pour le côté "fondant"
Parfait! juste 12 min de cuisson et pas 9 min, sinon la recette est topissime tout le monde c'est regaler :)
super bon, je pense qu il faut rajouter tout de même 2 minutes de cuisson pour que les fondants soient parfait. A 9min, ils sont un chouille trop coulant mais rien de bien méchant (cela dépend de la taille des moules individuels). A refaire !
Recette suivie à la lettre. Excellent.
J'ai mis 45g de sucre, pour voir. C'est un peu juste. Pour 2 cuillères à soupe bombées de pâte par muffin, 6 min de cuisson, pas plus.
quel farine dois t on mettre , t45 ou 55 etc merci d avance
Délicieux! Mis dans des moules à muffins et pour avoir 6 beaux fondants j'ai du mettre les ingrédients en double. Et j'ai donc fait cuire 15min. Puis mis au froid 2-3min pour pouvoir les démouler et les déguster de suite. Gros succès !
Rapide et très bonne recette bien suivre le temps de cuisson et le chocolat coule légèrement
Parfait.
excellent
Excellent ! j'ai doublé les quantités pour avoir 6 fondants.
juste parfait ! en doublant les doses 15minutes au four
un delice! on a juste rajouter 2 minutes de cuisson
très bon,,!
J'ai doublé les doses et pour le sucre 100g au lieu de 120. J'ai ajouté de la féve tonka, et ajouté 2mn de cuisson : Nickel!!!!
le mien nest pas fondant lol
Resultat très moyen. D autres recettes ont plus de gout.
Recette très facile et très bon gâteau !
Recette testée et approuvée! Rapide et bon! ;-)