Fondants au chocolat

Fondants au chocolat

Recette proposée par : MF35
66 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 9 min
Temps total : 19 min
Repos : 0 min
4 personnes

75 g de chocolat noir

60 g de beurre

60 g de sucre

25 g de farine

2 œufs

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites fondre le chocolat et le beurre dans le bol inox en lançant le programme.
  • 60 g de beurre
  • 75 g de chocolat noir
Chocolat 05:00 / Auto / 60°C
2
Ajoutez le reste des ingrédients et lancez le programme.
  • 60 g de sucre
  • 25 g de farine
  • 2 œufs
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
3
Versez la préparation dans des moules beurrés et faites cuire environ 9 minutes à 200 °C.

Anne-Laure

Recette testée et approuvée! Rapide et bon! ;-)

Kelly

La recette est bonne mais le gâteau fait 2 cm de haut il lève pas et faut le cuire le double de temps pas au point la recette dommage

Diablessia

Rapide, efficace

Olivia

Effectivement je confirme que le gâteau est plat

Virginy

Super recette!!! Je l'ai cuit dans des boule à muffins c'est top ?

Christèle

Juste 2 minutes de cuisson en plus pour mon four, excellents...

Thomas3623930851

Super recette!

Elodie3536797751

Très bonne recette. J'ai rajouté une pincée de sel et au utilisé des petits moules.

Ouilli

Bon un peu trop sucré à mon goût. Cuisson 9 min à 200 °satisfaisante pour le côté "fondant"

sayaline

Parfait! juste 12 min de cuisson et pas 9 min, sinon la recette est topissime tout le monde c'est regaler :)

AlexLéna

super bon, je pense qu il faut rajouter tout de même 2 minutes de cuisson pour que les fondants soient parfait. A 9min, ils sont un chouille trop coulant mais rien de bien méchant (cela dépend de la taille des moules individuels). A refaire !

Laurence0129152751

Recette suivie à la lettre. Excellent.

Marcel9999

J'ai mis 45g de sucre, pour voir. C'est un peu juste. Pour 2 cuillères à soupe bombées de pâte par muffin, 6 min de cuisson, pas plus.

eric1277

quel farine dois t on mettre , t45 ou 55 etc merci d avance

Dlidli

Délicieux! Mis dans des moules à muffins et pour avoir 6 beaux fondants j'ai du mettre les ingrédients en double. Et j'ai donc fait cuire 15min. Puis mis au froid 2-3min pour pouvoir les démouler et les déguster de suite. Gros succès !

eve2708

Rapide et très bonne recette bien suivre le temps de cuisson et le chocolat coule légèrement

mayou461

Parfait.

elodie83500

excellent

Dotymana

Excellent ! j'ai doublé les quantités pour avoir 6 fondants.

Laurence7563976851

juste parfait ! en doublant les doses 15minutes au four

Sabrina0164026851

un delice! on a juste rajouter 2 minutes de cuisson

carbor

très bon,,!

BéaLanfran

J'ai doublé les doses et pour le sucre 100g au lieu de 120. J'ai ajouté de la féve tonka, et ajouté 2mn de cuisson : Nickel!!!!

Jennifer60

le mien nest pas fondant lol

AL R Magimix

Resultat très moyen. D autres recettes ont plus de gout.

BoRine

Recette très facile et très bon gâteau !