
Fondant au chocolat




Moule de 26 cm min. de diamètre
320 g de beurre
320 g de chocolat noir pâtissier
160 g de farine T55
6 œufs
3 jaunes d'œufs
320 g de sucre brun
35 g de cacao en poudre
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- 320 g de beurre
- 320 g de chocolat noir pâtissier

- 160 g de farine T55
- 6 œufs
- 3 jaunes d'œufs
- 320 g de sucre brun

- 35 g de cacao en poudre
© Grandes tablées & Batch cooking © Aurélie Desgages © 2020 Magimix
6 comments
Très bon
A quel moment faut il mettre le sucre ?
excellente recette qui fait l'unanimité à chaque fois. 250g de cassonade suffisent même pour les becs sucrés 👍
Superbe recette. J’ai réduit la quantité de sucre et franchement c’était super. Je pensais que la recette avait oublier la levure mais pas du tout le résultat reste top sans levure.
le gâteau était bon mais je le trouve hyper pâteux de quoi cela peut venir sachant que j'ai suivi parfaitement la recette ?
Très bonne recette rapide et efficace. Par contre, j'ai mis moins de sucre (270g) car à mon goût c'est suffisant et j'ai laissé cuire 5 minutes de plus.