
Fondant au chocolat




Moule de 26 cm min. de diamètre
320 g de beurre
320 g de chocolat noir pâtissier
160 g de farine T55
6 œufs
3 jaunes d'œufs
320 g de sucre brun
35 g de cacao en poudre
- 320 g de beurre
- 320 g de chocolat noir pâtissier

- 160 g de farine T55
- 6 œufs
- 3 jaunes d'œufs
- 320 g de sucre brun

- 35 g de cacao en poudre
© Grandes tablées & Batch cooking © Aurélie Desgages © 2020 Magimix
8
comments
Très bon
A quel moment faut il mettre le sucre ?
Très réussi. J'ai laissé 5 minutes de plus.
Très bon. J'ai baissé un peu le sucre.
recette parfaite! avec une petite crème anglaise c’est encore meilleur
Très bonne recette j’ai divisé les quantités par deux car je trouvais que cela fesait beaucoup trop de pars . Sinon cette recette était excellente.
j ai divisé les quantités par deux pour faire pour moins de personnes. En cours de cuisson
Très bonne recette rapide et efficace. Par contre, j'ai mis moins de sucre (270g) car à mon goût c'est suffisant et j'ai laissé cuire 5 minutes de plus.