Fondant au chocolat
Moule de 26 cm min. de diamètre
320 g de beurre
320 g de chocolat noir pâtissier
160 g de farine T55
6 œufs
3 jaunes d'œufs
320 g de sucre brun
35 g de cacao en poudre
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 320 g de beurre
- 320 g de chocolat noir pâtissier
- 160 g de farine T55
- 6 œufs
- 3 jaunes d'œufs
- 320 g de sucre brun
- 35 g de cacao en poudre
© Grandes tablées & Batch cooking © Aurélie Desgages © 2020 Magimix
4 comments
Très bon
A quel moment faut il mettre le sucre ?
Très réussi. J'ai laissé 5 minutes de plus.
Très bonne recette rapide et efficace. Par contre, j'ai mis moins de sucre (270g) car à mon goût c'est suffisant et j'ai laissé cuire 5 minutes de plus.