
Fond de légumes





100 g de carottes
1.5 L d'eau
150 g de céleri branche
140 g d'oignon
1 échalote
1 courgette
1 tomate
2 feuilles de basilic
1 branche de persil
1 feuille de laurier
1 clou de girofle
400 g de gros sel
Le bouillon se prépare très facilement et peut être utilisé de plusieurs façons différentes (risottos, rôtis et viandes braisées). Cela permet d’éliminer les conservateurs présents dans les bouillons industriels, très riches en glutamates. Contient beaucoup de minéraux et de vitamines.
- 100 g de carottes
- 150 g de céleri branche
- 140 g d'oignon
- 2 feuilles de basilic
- 1 branche de persil
- 1 feuille de laurier
- 1.5 L d'eau
- 1 échalote
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 clou de girofle

- 400 g de gros sel


© Photo Sandra Mahut © 2018 Hachette Livre (Marabout) - version IT
1 comment
recette trop longue à faire mais résultat satisfaisant. Merci