Fond de tarte express

Fond de tarte express

Recette proposée par : Magimix
16 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
6 personnes

120 g de beurre fondu

200 g de Petit Beurre®

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez les biscuits dans le bol inox et lancez le programme.
  • 200 g de Petit Beurre®
Expert 00:40 / 13 / __°C
2
Rabattez et relancez le programme. Ajoutez le beurre fondu par l'ouverture pendant le fonctionnement du programme.
  • 120 g de beurre fondu
Expert 00:30 / 13 / __°C
3
Tapissez un moule à manqué de 26 cm de diamètre de papier sulfurisé, étalez-y la pâte faite de biscuits et tassez bien avec le fond d'un verre.

nathalie

Un régal et facile à faire pour le fond du cheese cake :)

shooterman91

Facile à faire très bon et ça j'achète lol