Foie gras au Porto
500 g de foie gras de canard cru
8 pincées de sel
0.5 c.c. de poivre noir
0.5 c.c. de cassonade
1 c.s. de Porto
1 c.c. de mélange 5 baies
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- 500 g de foie gras de canard cru
- 8 pincées de sel
- 0.5 c.c. de poivre noir
- 0.5 c.c. de cassonade
- 1 c.s. de Porto
- 1 c.c. de mélange 5 baies
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
5 comments
excellent
avec des figues à l'interieur ... un vrai délice
superbe recette 👍
Je vais tester, par contre il serait bien d'ajouter les étapes suivantes, plongez le foie dans melange lait-eau histoire de le blachir et le nettoyer environ 1hr au frigo. etape suivante cruciale du de-nervage du foie gras. Retournez le lobe et écartez délicatement les 2 lobes. Avec le dos d'une cuillère cherchez les nerfs et retirez les. Assaisonnez à ce moment, arrosez avec le porto, perso je fais porto/cognac. Bon foie gras.
super à faire et bon