Flammeküche
1 sachet de levure de boulanger
150 ml d'eau
300 g de farine
2 c.s. d'huile d'olive
1 c.c. de sel
185 ml de crème fraîche
50 ml de vin blanc
1 oignon émincé
185 g de lardons
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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- 150 ml d'eau
- 1 sachet de levure de boulanger
- 300 g de farine
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.c. de sel
- 185 ml de crème fraîche
- 50 ml de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 oignon émincé
- 185 g de lardons
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
18 comments
tres bon !
Très bonne recette
En Alsace, les oignons sont cuits ds le vin blanc au coin du feu doucement (les vrais) avant d'être mis sur la pâte. C'est bien meilleur !!!
au top
J'ai cuit avant les lardons et oignons avant de les disposer sur la pate
pâte difficile a travailler mais gout OK
j ai remplacé une partie de la crème par du fromage blanc battu et rajouté un œuf ds la préparation .excellent
bonne recette pâte pas assez fine à mon goût donc il faut plus l'étaler...
excellente , j'ai juste rajouter 5 min de cuisson au four , la recette de la pate peux à mon avis egalement servir de pate pour une pizza
il n'y a pas pas de levure dans la flammekuech!!
Très bon mais la pâte ressemble à de la pâte à pain.
recette réalisée excellent je recommande rapide et simple idéal avec une petite salade miam 😋
bonne recette ✌ simple bonne avec une salade parfait
super bonne je n'est juste pas mis de levure dans la pâte dc pas laisser les 30 minutes de pause non plus. parfait
La pâte un peu trop épaisse pour une première, mais très bonne de goût. La prochaine fois je diviserai les proportions en deux.
patte ok mais faut rajouter un peu de t65 et repos 30mins à temps24 pour la pousse et penser à rajouter un peu d’eau pour le pétrissage car sino. grumeaux et là ces pas bon .
trop bien
Excellent