Financier speculoos
70 g de beurre
100 g de sucre glace
50 g de poudre d'amandes
50 g de farine
1 pincée de levure chimique
50 g de pâte de spéculoos
4 blancs d'œuf
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Pour un goût plus prononcé de spéculoos, vous pouvez rajouter de la pâte à spéculoos.
- 70 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine
- 1 pincée de levure chimique
- 1 blancs d'œuf
- 50 g de pâte de spéculoos
- 3 blancs d'œuf
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
3 comments
N'ayant pas de crème de spéculoos j'ai mixer environ 150g de spéculoos. Et je n'ai pas mis de poudre d'amande.
Pour la pâte à speculos 200 g de speculos 20g de sucre glace 15ml de lait mixer le tout 5min (rajouter sucre et/ou speculos selon texture et goût recherché) et c'est trop bon 😝 ... pour la recette des financiers très déçu je trouve la pâte assez liquide par rapport à une pâte à financiers normal la cuisson dîtes et beaucoup juste et je trouve qu'il n'y a ni vraiment goût de financiers ni vraiment speculos assez déçu ...
super bon n'hésitez pas a augmenté la quantite de creme speculos