
Filet de bœuf à la vapeur - haricots






1.5 kg de filet de bœuf
2 gousses d'ail
8 pommes de terre ratte
200 g d'haricots verts cuits
1 c.c. de mélange 5 baies
- 8 pommes de terre ratte

- 8 pommes de terre ratte

- 1.5 kg de filet de bœuf
- 2 gousses d'ail
- 1.5 kg de filet de bœuf
- 8 pommes de terre ratte
- 200 g d'haricots verts cuits

- 1 c.c. de mélange 5 baies
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
5 comments
J'avais des doutes sur ce type de cuisson pour ce type de viande et franchement c'est nickel
J'ai ajouté du thym et du beurre à la fin et c'était très bon.
Cuisson parfaite pour un rôti de 650 gr. J'ai préparé le rôti la veille en mettant du romarin, du thym, du poivre, de l'ail et de la moutarde. Le tout enveloppé dans du film alimentaire.
temps de cuisson manifestement très insuffisant. J’ai fait la recette avec un rôti de seulement 750 g et la viande est très saignante, à peine chaude au cœur et les pommes de terre pas cuite. sinon la viande est très moelleuse et le tout sans aucune matière grasse ajoutée
Viande hyper tendre, par contre j'ai allongé le temps de cuisson de 5 minutes.