ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez 150 ml d'eau et la levure dans le bol inox puis lancez le programme.
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
Pain/Brioche
02:00 / 5 /
2
Lorsque le programme s'arrête, ajoutez les ingrédients dans le bol inox et appuyez sur Auto pour relancer le programme.
- 300 g de farine T65
- 20 ml d'huile d'olive
- 1 c.c. de sel
- 40 g de tomates séchées à l'huile
- 3 c.c. de thym séché
3
Sortez la pâte du bol inox et laissez-la reposer en boule, dans un plat creux recouvert d'un chiffon humide pendant 30 minutes, à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
4
Préchauffez votre four à 200 °C.
Façonnez à la main des boudins de 1 cm de diamètre sur 10 cm de long environ et placez-les sur la grille du four recouverte de papier cuisson.
5
Enfournez 10 minutes pour des bâtons moelleux et 15 à 20 minutes pour des bâtons croquants.
Super