ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez 300 ml d'eau et les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.
- 2 sachets de levure de boulanger
- 600 g de farine T65
- 40 ml d'huile d'olive
- 2 c.c. de sel
- 2 c.c. de cumin
- 1 c.c. de curry
Pétrin XL
04:00 / 13 /
2
Sortez la pâte du bol inox et laissez-la reposer en boule, dans un plat creux recouvert d'un chiffon humide pendant 30 minutes, à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
3
Préchauffez votre four à 200 °C.
Façonnez à la main des boudins de 1 cm de diamètre sur 10 cm de long environ et placez-les sur la grille du four recouverte de papier cuisson.
Saupoudrez de gruyère râpé.
4
Enfournez 10 minutes pour des bâtons moelleux et 15 à 20 minutes pour des bâtons croquants.