
Fenouil meunière





800 g de fenouil
50 g de beurre
1 c.s. de persil haché
1 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de gros sel
- 800 g de fenouil
- 800 g de fenouil
- 1 pincée de gros sel

- 800 g de fenouil
- 50 g de beurre
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.s. de persil haché
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
12 comments
excellent ! J'ai rajouter dans la poelle une grosse pomme de terre (rouge) coupée en morceaux
excellent! J'ai augmenté le temps de cuisson car j’avais trois geos fenouils, je les ai fait sauter avec du beurre aillé et me suis régalée! Merci pour cette excellente recette !
un peu fade...
Vraiment excellent! Et en accompagnement de brochettes de poulet citronnées...le top!!!
Trop trop bon ! Je ne m'en lasse pas. Et toutes les personnes qui ont goûté cette recette ont été convaincues. Je termine avec du beurre aillé surgelé, simple et efficace !
j'ai ajouté des carottes.Va bien avec du boudin et pommes de terre vapeur
Très bon
je n'ai pas mis autant de beurre une noisette suffit . J'ai accompagné le fenouille avec des pâtes de riz asia et sauce soja sucré. cela se marie très bien.rapide et facile à faire.
Recette simple et goûteuse
Recette faite avec 3 gros bulbes de fenouil et 3 pommes de terre (bio) le tout coupé en lamelles (panier rempli). Cuisson 50mn. Servi tout simplement avec un morceau de beurre dans chaque assiette. j'ai sauté l'étape de cuisson à la poêle par faute de temps. C'était parfait.
très bon
Trop bon