Far à l'oseille poitevin
4 oignons nouveaux
40 g de beurre
750 g d'oseille
250 g d'épinards
5 c.s. de cerfeuil ciselé
5 œufs
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Si vous utilisez des épinards et de l'oseille congelés, décongelez-les la veille en les plaçant au réfrigérateur, puis essorez-les bien.
- 4 oignons nouveaux
- 40 g de beurre
- 750 g d'oseille
- 250 g d'épinards
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 5 c.s. de cerfeuil ciselé
- 5 œufs
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
1 comment
Très bon mais j'ai rajouté du parmesan et de la muscade