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FALCULELLES

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 20 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 35 falculelles

500 g de brocciu

125 g de sucre

50 g de farine

2 œufs

1 zeste de citron

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 210 °C.
    Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    500 g de brocciu

    125 g de sucre

    50 g de farine

    2 œufs

    1 zeste de citron

  2. Transvasez la pâte dans une poche à douille.
    Faites des disques d'environ 4 cm de diamètre sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson beurré et fariné.
    Espacez bien les faculelles, car elles ont tendance à s'étaler à la cuisson.
  3. Enfournez 10 minutes puis baissez la température du four à 160 °C.
    Prolongez la cuisson 10 minutes et saupoudrez-les de sucre glace à la sortie du four.

Falculelles

1
Préchauffez votre four à 210 °C.
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

500 g de brocciu

125 g de sucre

50 g de farine

2 œufs

1 zeste de citron

2
Transvasez la pâte dans une poche à douille.
Faites des disques d'environ 4 cm de diamètre sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson beurré et fariné.
Espacez bien les faculelles, car elles ont tendance à s'étaler à la cuisson.
3
Enfournez 10 minutes puis baissez la température du four à 160 °C.
Prolongez la cuisson 10 minutes et saupoudrez-les de sucre glace à la sortie du four.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

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