Encornets sauce tomate
500 g d'anneaux d'encornets frais ou surgelés
500 g de tomates concassées
2 gousses d'ail
1 cm de gingembre
1 c.c. de curcuma
2 c.c. de fumet de poisson
1 c.c. de piment d'Espelette
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- 2 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre
- 500 g de tomates concassées
- 1 c.c. de curcuma
- 2 c.c. de fumet de poisson
- 1 c.c. de piment d'Espelette
- 500 g d'anneaux d'encornets frais ou surgelés
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
26 comments
Excellent cela fait plusieurs fois que je fais cette recette
Un vrai régal merci.
Un peu relevé: la prochaine fois je diminuerai la quantité de piment d?espelette! Sinon c'est très bon et facile à préparer.
Pour ma part, j'ai mis du gingembre en poudre, une petite boite de concassées de tomates au basilic et un verre de vin blanc. Recette topissime. Merci pour cette recette hyper facile et excellente.
une super recette et facile à réaliser en plus
Recette excellente j'ai juste ajouter des poivrons
Simple et efficace, je recommande cette recette. J'y ai ajouté 2 poivrons. J'avais du gingembre en poudre également au lieu du frais.Un vrai régal! En plus, cette recette est "light" (peu de points WW).
top
Recette sympa et facile à réaliser.Je n'ai mis que la moitié d'une cuillère à café de piment d'Espelette, c'est suffisant.
Manque l'huile d'olives qui n'est pas noté avec les ingrédients 🤔 du coup au pif 😊
bonne recette
Préparé avec du gigembre en poudre, je mettrais moins de piment prochaine fois. Sinon recette excellente, rapide et light
Oh top
Très facile à faire. On verra si c'est bon mais en tout cas la préparation hume très bon.
Très facile à faire. On verra si c'est bon mais en tout cas la préparation hume très bon.
facile rapide et très bon ! parfait pour toute la famille
j'ai pris l'idée et la base et réalisé à la thai, pardon à la personne qui a eu la gentillesse de le partager, mais j'avais envie d'une note d'exotisme, j'ai fais tout pareil, j'ai juste ajouté de l'oignon, puis à la suite, du lait de coco, pâte de curry rouge, et huile de sésame, et dans l'assiette j'ai ajouté de la coriandre fraîche avec du riz☺️ La prochaine fois je ferais la recette d'origine
la quantité d'huile n'est pas notée sinon rapide facile
très bonne recette malgré tout j’ai préféré faire revenir d’abord les calmars avant de passer à la 2’ phase de la recette
très bonne recette mettre juste un peut plus d’épices
j ai rajouté un oignon et un peu de vin blanc : c’est délicieux
très très bonne recette par contre un peu juste pour 4 .
Très rapide et bon 😋 je suggère une cuisson des oignons à une température de 120° au delà ça crame un peu et ça donne un mauvais goût à la sauce. J'ai essayé avec des lamelles d'encornets (coupées en morceaux) et c'était pas mal du tout.
Bon plat avec cuisson plus longue pour encornet frais et gros. J'ai rajouter des carottes céleri et la moitié d'un fenouil. On mangera avec du riz ou des pâtes.
excellent rapide
Je n'ai pas mis le fumet de poisson, à la place j'ai mis de l'encre de sèche et délicieux