
Dutch cake






200 g de farine
2 c.c. de levure chimique
1 gousse de vanille
200 g de beurre mou
4 œufs
200 g de sucre
Vous pouvez remplacer la gousse de vanille par 1 sachet de sucre vanillé.
- 1 gousse de vanille
- 1 gousse de vanille
- 4 œufs
- 200 g de sucre

- 200 g de farine
- 2 c.c. de levure chimique
- 200 g de beurre mou

© photos Sandra Mahut © 2016 Hachette Livre (Marabout) - version NL
6 comments
Un vrai délice
C'est pas la recette du quatre quart par hasard?
Bonne recette !
Super la recette! Mais j'ajoute 150g de sucre + 1 sachet de sucre vanille et je mets 1h05 au four. Délicieuse
Recette très bien, je n'ai pas fait en cake mais j'ai partagé la pâte dans un moule en silicone à muffin. j'ai pu en faire 8 en faisant la moitié avec une petite pomme coupée en tous petits morceaux et les 4 suivants avec des pépites de chocolat le tout cuit à four tournant 40 minutes mais 30 minutes auraient suffit car ils deviennent un peu croutillant.
Une tuerie ce gâteau à faire et à refaire !!!