
Douceur de petits riens





2 patates douces
5 c.c. de gingembre
3 gousses de cardamome
0.5 c.c. de cardamome en poudre
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de poivre
125 ml de lait de coco
750 ml d'eau
1 carotte
1 poireau
Saupoudrez un peu de dukkah aux noisettes sur la soupe au moment de servir.
- 5 c.c. de gingembre
- 0.5 c.c. de cardamome en poudre
- 750 ml d'eau
- 1 carotte
- 3 gousses de cardamome
- 2 patates douces
- 1 poireau

- 125 ml de lait de coco
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
© photos Victoria Wall Harris © 2016 Hachette Livre (Marabout)
8 comments
Une de mes soupes préférées : à la fois riche en goût mais si subtil... recette et texture parfaites
Merveilleusement bonne, un délice de douceurs
Fait sans gingembre. Très bon, dosage équilibré!
Extra! Bien relevée mais pas trop. On sent bien la cardamome et le gingembre. Je la referais c'est certain.
Texture très agréable mais le goût du gingembre est trop marqué.
premier essai mitigé, la pâte n'avait pas gonflée, ma brioche était toute menue. deuxième essai plus concluant mais j'ai rajouté une étape, plus de 2h au frigidaire pour que la pâte levé plus. le résultat est beaucoup mieux
très bon. soupe qui sort de l ordinaire
Un régal, soupe tellement raffinée et bonne qu'elle mérite d'être servie lors d'un repas entre amis