Dos de cabillaud à la vapeur

Dos de cabillaud à la vapeur

Recette proposée par : Magimix
35 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
4 personnes

1 kg de pommes de terre

1 c.s. de persil

1 brin d'aneth

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

0.5 courgette

0.5 poivron rouge

4 dos de cabillaud

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Versez 0,5 L d'eau et les herbes ciselées dans le bol inox.
  • 1 c.s. de persil
  • 1 brin d'aneth
2
Installez le panier vapeur interne et placez-y les pommes de terre.
  • 1 kg de pommes de terre
3
Installez le panier vapeur XXL et placez-y les ingrédients puis salez et poivrez. Lancez le programme.
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 0.5 courgette
  • 0.5 poivron rouge
  • 4 dos de cabillaud
Vapeur XXL 20:00 / / 110°C

Jack Bio Man

La vidéo est heureusement bien plus précise.

Gaston Milard

Cuisson du poisson excellente mais il faut au moins doubler le temps de cuisson et couper les pommes de terre

DB91MB

Le temps de cuisson doit être allongé de 10 minutes

Valérie Poirier

Joli plat très coloré et savoureux. si vous souhaitez utiliser des légumes frais ne pas oublier de les blanchir avant de les mettre dans la papillote.

inesbks

recette suivie a la lettre. très satisfaisante de cette recette. les quantités restent très petite pour une famille de 5. Je conseille fortement.

Ti bou

Bonne recette le poisson était très bon par contre il manque de la cuisson au niveau des légumes.

Brun33

20 mn trop court - si poisson congele : augmenter la duree

florence63401

après 20 minutes, poisson et légumes non cuits. il faut rallonger la cuisson d'au moins 20 minutes !

sylvain4216

Bonne recette. Par contre, il y a une erreur dans la quantité de pommes de terre : 100gr pour 4 personnes soit 25 gr par personne ! Dans la vidéo, à 0:52, on peut voir qu'il y a beaucoup plus que 100gr. À corriger, si c'est possible...

Response from the Magimix team: Vous avez l'œil ! La recette a été ajustée. Merci beaucoup.
lafouinnette

J’ai coupé les légumes pas trop gros.J’ai mis ce que le magimix me proposé 25min 120 degrés. La cuisson du poisson et des légumes était parfaite.

sophie61025

très bon goût mais temps trop court j’ai du rajouter au moins 10mn

Titounet 07

patates pas assez cuite/poisson j ai rajouté 10mns de cuisson pour les pommes de terre. Cabillaud trop cuit sec/ 15mns c est suffisant.