
Curry de poulet




1 citron vert
4 c.s. d'huile d'olive
2 oignons
3 gousses d'ail
1 piment rouge
500 ml de lait de coco
500 g de crème fraîche épaisse
4 c.c. de coriandre en poudre
4 c.c. de curry en poudre
1.5 kg de filets de poulet
10 feuilles de coriandre
Produit associés
Pour un curry veggie, remplacez le poulet par du tofu fumé que vous ajouterez 10 minutes avant la fin de la cuisson.
- 4 c.s. d'huile d'olive
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 piment rouge
- 1 citron vert

- 500 ml de lait de coco
- 500 g de crème fraîche épaisse
- 4 c.c. de coriandre en poudre
- 4 c.c. de curry en poudre

- 1.5 kg de filets de poulet

- 10 feuilles de coriandre
© Grandes tablées & Batch cooking © Aurélie Desgages © 2020 Magimix
3 comments
Très facile et super bon. A refaire
excellent, j'ai juste ajouté 10mn de cuisson 👌🏻
Ne pas oublier de saler et poivrer.