
Cupcakes salés





200 g de courgettes
3 œufs
3 c.s. d'huile d'olive
0.5 sachet de levure
60 g de gruyère râpé
50 g de pesto
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
100 g de farine complète
- 200 g de courgettes

- 200 g de courgettes
- 3 œufs
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 60 g de gruyère râpé
- 50 g de pesto
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 100 g de farine complète
- 0.5 sachet de levure

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
9
comments
Délicieux et légers. Les enfants comme les grands se sont régalés !
Super recette, juste un oubli de la levure quand on démarre la recette : )
quelle est la température du four ???
il manque la température du four !!!
Les enfants ont fait et se sont régalés, pour la température du four j'ai mis à 180
Toujours un grand succès pour cette recette, que ce soit en famille, entre amis ou au bureau les félicitations sont au rendez-vous. Très bons et originaux ces petits muffins.
J'ai utilisé des moules à madeleines, c'était très bien. juste ajouter quelques épices ou mettre davantage de pesto pour relever le goût.
Recette déjà faite 3 fois et toujours un succès. J'utilise un moule à madeleines je trouve la forme + sympa pour un apéro dinatoire ce qui me fait en général une trentaine de madeleines.
très bien, par contre pas de précision dans la recette sur la température du four.