
Cupcakes aux myrtilles






280 g de farine
10 g de levure chimique
1 pincée de sel fin
200 g de myrtilles fraîches ou surgelées
80 g de beurre fondu
120 ml de lait
2 œufs
150 g de sucre en poudre
300 g de fromage à tartiner
50 g de beurre
1 citron jaune (zestes + 1 c.s. de jus)
100 g de sucre glace
- 280 g de farine
- 1 pincée de sel fin
- 80 g de beurre fondu
- 120 ml de lait
- 2 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de levure chimique

- 200 g de myrtilles fraîches ou surgelées
- 50 g de beurre
- 1 citron jaune (zestes + 1 c.s. de jus)
- 300 g de fromage à tartiner
- 50 g de beurre
- 100 g de sucre glace

- 200 g de myrtilles fraîches ou surgelées
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
7
comments
Très bon !pas sec avec la crème citron c'est extra
Je ne peux pas les goûter car je suis enceinte mais mon mari s est régalé donc je valide cette recette simple et bonne.
25 min de cuisson c'est trop ! Pour moi c'était trop cuit à 20 min a 180 °c
je trouve cela bon
tres bon, recette excellente !!
très bonne base que j’ai revisité avec des pépites de chocolat à la place des myrtilles et une crème chantilly mascarpone.
Pas assez de beurre, muffins un peu secs!