Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

CRUMPETS (PÉTRIN XL)

Extrait de "Pains, brioches et viennoiseries"

Crumpets (Pétrin XL)

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 12 personnes

400 ml de lait

2 sachets de levure de boulanger

500 g de farine T55

70 g de beurre

2 c.c. de sucre

2 pincées de sel

Etapes de recette

  1. Versez le lait, 200 ml d'eau et la levure de boulanger dans le bol inox puis lancez le programme.

    400 ml de lait

    2 sachets de levure de boulanger

  2. Ajoutez le reste des ingrédients dans l'ordre puis lancez le programme.

    500 g de farine T55

    70 g de beurre

    2 c.c. de sucre

    2 pincées de sel

  3. Versez la préparation dans un plat creux pendant 1 heure, à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
  4. Huilez des cercles à pâtisserie et une poêle.
    Placez les cercles sur la poêle chauffée à feu moyen (th. 5) et versez une petite louche de préparation dedans.
  5. Laissez cuire 8 minutes environ puis retournez les crumpets et laissez dorer sur l'autre face 1 minute environ.
    Ôtez les cercles, huilez-les de nouveau légèrement, ainsi que la poêle, et continuez ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte.
  6. Servez les crumpets avec du miel liquide ou du sirop d'érable.

Crumpets (Pétrin XL)

1
Versez le lait, 200 ml d'eau et la levure de boulanger dans le bol inox puis lancez le programme.

400 ml de lait

2 sachets de levure de boulanger

2
Ajoutez le reste des ingrédients dans l'ordre puis lancez le programme.

500 g de farine T55

70 g de beurre

2 c.c. de sucre

2 pincées de sel

3
Versez la préparation dans un plat creux pendant 1 heure, à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
4
Huilez des cercles à pâtisserie et une poêle.
Placez les cercles sur la poêle chauffée à feu moyen (th. 5) et versez une petite louche de préparation dedans.
5
Laissez cuire 8 minutes environ puis retournez les crumpets et laissez dorer sur l'autre face 1 minute environ.
Ôtez les cercles, huilez-les de nouveau légèrement, ainsi que la poêle, et continuez ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte.
6
Servez les crumpets avec du miel liquide ou du sirop d'érable.

© Ouragan 2019 © Magimix 2019

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette