
Crumble tomates courgettes







3 tomates
2 courgettes
2 c.s. d'huile d'olive
150 g de farine T55
70 g de parmesan râpé
80 g de beurre
- 3 tomates
- 2 courgettes

- 3 tomates
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 2 courgettes
- 150 g de farine T55
- 70 g de parmesan râpé
- 80 g de beurre

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
20 comments
laisser cuire 10 min de plus
pour 4 personnes, la quantité de légumes doit être doubléé
Réalisé de A à Z par Maxime, 9 ans : une belle réussite
vraiment bon. j'ai ajouté différentes herbes aromatiques.
Simple et efficace. J'ai manqué de crumble pour bien recouvrir mais c'est sans doute à cause de mon plat.
Très bon plat c a changé
Rapide et facile à faire. Une bonne façon de faire manger des légumes aux enfants
facile et bon
Ma pâte à crumble est restée très poudreuse comme c'était que de la farine, c'est normal ?
Ma pâte à crumble est restée très poudreuse comme si c'était de la farine, est-ce normal ?
super recette
excellente recette mais il faut laisser cuire un quart d'heure de plus les légumes au four.
Un peu liquide a cause des tomates mais délicieux
cuisson réussie mais manque de saveur, j'aurais du rajouter quelques épices.
cuisson réussie mais manque de saveur, j'aurais du rajouter quelques épices.
Les quantités sont faibles. Ne pas hésiter à les doubler si on veut faire un plat principal.
Un pur délice. J'ai mis beaucoup de poivre ce qui donne un peu plus de goût. Le crumble avec l'Emmental c'est délicieux.
Très bonne recette. J'ai laissé le plat 10 min de plus au four. Avant cuisson, mon crumble était + farineux que miettes mais une fois cuit, le rendu est très bien.
Bonne recette avec quelques modifications: Cuisson finie par le mode "Grill" pour apporter plus de croustillant; ajout d'herbes de Provence et quelques champignons.
très bonne recette. Le plat manquait juste un peu de cuisson à notre goût.