
Crumble sucré





100 g de farine
40 g d'amandes effilées
100 g de beurre mou
50 g de cassonade
- 100 g de farine
- 40 g d'amandes effilées
- 100 g de beurre mou
- 50 g de cassonade


© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
11 comments
Top avec des amandes ou noisettes entières grossièrement mixées !
j'ai mis des noisettes a la place des amandes effilés. c'etait parfait
jai legerement compoté des cerises a confiture que j'avais congelées et ajouté le crumble au-dessus et voila un super bon dessert!
succès
top!
Je trouve la quantité insuffisante pour 6! C’est un problème récurant chez MagiMix. Sinon pas mal.
Avec du pralin je trouve le Crumble plus parfumé.
Recette réalisée avec la moitié du beurre... super
Ce n’est pas mauvais bien sûr mais cela ne ressemble pas à un vrai crumble plutôt à une pâte car trop de beurre et sans doute il vaut mieux le faire avec ses doigts plutôt qu’au Magimix. Je trouve aussi que la quantité n’est pas suffisante, ne recouvrant pas entièrement mon plat d’abricots pour 6.
parfait pour moi avec 40 g. de cassonade et 70 g. de beurre. j’ai ajouté de la brisure de pralines roses et quelques pépites de chocolat ! Et oui, nous sommes gourmands ici 🤫
Excellente recette , crumble à mettre sur une tarte à la compote pomme / quetsches. ..hummmm