
Crumble pommes-poires allégé





2 pommes
2 poires
2 boules de crème glacée vanille
220 g de farine
110 g de margarine
110 g de sucre
1 c.c. de cannelle
Astuce Planta Fin : Privilégiez la matière grasse végétale Planta Fin à l’utilisation de beurre. Sa texture moelleuse, prête-à-l’emploi, est beaucoup plus facile à pâtisser. En plus, elle est allégée en matière grasse et contient des acides gras essentiels, source d’oméga 3 et 6.
- 2 pommes
- 2 poires
- 1 c.c. de cannelle
- 220 g de farine
- 110 g de margarine
- 110 g de sucre


- 2 boules de crème glacée vanille
© Recette Planta Fin 2019
11 comments
Tres bon crumble! J?ai quand même divisé la quantité de sucre par 2 et c'était largement assez .
tres bien , je le fais qu'aux pommes mais je fais revenir les pommes avant avec beurre ,sucre et cannelle
J'adore cette recette! Comme un commentaire précédent, je fais revenir mes pommes avec beurres et cannellen avant. Une tuerie
excellente recette, pour un plat de 28cm/8 personnes, 6 pommes, 4 petites poires, seulement 90g de sucre, meme quantite de crumble
Excellente recette validée par mes invités qui l'ont dévoré !
très bon je remplace juste la margarine par du beurre et je fais caramélisé mes pommes avec la cannelle sans ajout de sucre pour que ce soit moins sucré
très bon, je l'ai fait avec que des pommes et j'ai mélangé plus longtemps la pâte mais sinon très bien
délicieux! je l ai faite sans cannelle car je n'en avais pas , et 90 g de sucre au lieux de 110 gr , les enfants adorent
avec des pommes golden super bon !
Top
très bon j'ai remplace par la même quantité de beurre. Parfait