Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

CRUMBLE DE CITROUILLE AU CHÈVRE

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Crumble de citrouille au chèvre

5/55 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

Crumble

70 g de beurre

70 g de parmesan

70 g de farine semi-complète

Garniture

900 g de courge butternut

300 g de pommes de terre

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

150 g de fromage de chèvre frais

Etapes de recette

  1. Placez le beurre, le parmesan et la farine dans le bol inox, puis lancez le programme.

    70 g de beurre

    70 g de parmesan

    70 g de farine semi-complète

  2. Réservez et rincez le bol inox.
    Pelez la courge et ôtez les graines. Pelez les pommes de terre et rincez-les.

    900 g de courge butternut

    300 g de pommes de terre

  3. Installez le panier vapeur et coupez les légumes en petits cubes.
    Placez les cubes dans le panier vapeur et versez 0,5 L d'eau puis lancez le programme.

    900 g de courge butternut

    300 g de pommes de terre

  4. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Placez les légumes cuits dans des ramequins, salez, poivrez et ajoutez du fromage de chèvre sur chacun d'eux.
    Recouvrez avec le crumble de parmesan et enfournez 15 minutes.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    150 g de fromage de chèvre frais

    900 g de courge butternut

    300 g de pommes de terre

Crumble de citrouille au chèvre

1
Placez le beurre, le parmesan et la farine dans le bol inox, puis lancez le programme.

70 g de beurre

70 g de parmesan

70 g de farine semi-complète

2
Réservez et rincez le bol inox.
Pelez la courge et ôtez les graines. Pelez les pommes de terre et rincez-les.

900 g de courge butternut

300 g de pommes de terre

3
Installez le panier vapeur et coupez les légumes en petits cubes.
Placez les cubes dans le panier vapeur et versez 0,5 L d'eau puis lancez le programme.

900 g de courge butternut

300 g de pommes de terre

4
Préchauffez votre four à 180 °C.
Placez les légumes cuits dans des ramequins, salez, poivrez et ajoutez du fromage de chèvre sur chacun d'eux.
Recouvrez avec le crumble de parmesan et enfournez 15 minutes.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

150 g de fromage de chèvre frais

900 g de courge butternut

300 g de pommes de terre

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

3 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

martien | 12-01-2020 10:52excellent

carole5957 | 26-12-2019 08:32Très bonne recette, j'ai mis de la poudre d'amande a la place de la farine c'est délicieux

Soph-cuisto-en-chef | 03-11-2019 07:05exellente recette !