
Crumble aux marrons et au butternut





Plat à gratin
60 g de parmesan râpé
60 g de poudre d'amandes
60 g de farine
60 g de beurre froid
1 courge butternut
200 g de châtaignes cuites
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 poignée de noix de cajou nature
2 c.s. d'huile d'olive
- 60 g de parmesan râpé
- 60 g de poudre d'amandes
- 60 g de farine
- 60 g de beurre froid

- 1 courge butternut

- 200 g de châtaignes cuites
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 courge butternut
- 1 poignée de noix de cajou nature
- 2 c.s. d'huile d'olive
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
13 comments
Pas très "diet" mais délicieux ! J'ai fait un mixe de butternut et de patates douces. Je recommande !
excellente recette, rapide et efficace. j'ai melangé 40gr de farine de sarrasin et 20gr de froment pour le crumble
Un peu sec seul à accompagner ...
un peu sec seul, mais bonne recette 😊
Seulement la moitie du crumble pour un plat plus diet, 1kg de butternut, 150g de marron, 120g de crumble, excellente recette facile rapide !
tres bonne recette un peu séche, a accompagner avec une viande en sauce ou une sauce tomate/ricotta
Super bon. Très simple a faire. Ne pas hésiter a couper le légume en petits dés. Plus sympa a déguster....
beaucoup trop de crumble. ça gâche le goût et ça rend le plat lourd. je le referai avec moitié moins de crumble
moins de crumble très bon
Bon, mais il faudrait réajuster le ratio légumes/crumble.
Effectivement, un peu trop de crumble, mais recette délicieuse !
Ne pas hésiter à couper en petits cubes, j'ai mis plus de butternut que la recette, un peu sec mais bon !
Enfourner...mais à quelle température?!