CRUMBLE AUX MARRONS ET AU BUTTERNUT

Extrait de "Les meilleures recettes pour les grandes occasions"

Crumble aux marrons et au butternut

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 1 h
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h 50 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Plat à gratin

Pour : 4 personnes

Crumble

60 g de parmesan râpé

60 g de poudre d'amandes

60 g de farine

60 g de beurre froid

Gratin

1 courge butternut

200 g de châtaignes cuites

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 poignée de noix de cajou nature

2 c.s. d'huile d'olive

Etapes de recette

  1. Mettez les ingrédients dans le bol inox.
    Obtenez une bonne consistance de crumble en lançant le programme.
     

    60 g de parmesan râpé

    60 g de poudre d'amandes

    60 g de farine

    60 g de beurre froid

  2. Réservez le crumble 1 heure au frais.
  3. Épluchez le butternut, épépinez-le puis coupez-le en dés.
    Remplissez le bol inox avec 0,5 L d’eau et installez le panier vapeur.
    Mettez-y les dés de butternut puis lancez le programme.

    1 courge butternut

  4. Dans un plat à gratin, versez les dés de butternut et les châtaignes.
    Salez et poivrez.

    200 g de châtaignes cuites

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    1 courge butternut

  5. Parsemez du crumble sur l’ensemble du plat, puis ajoutez des noix de cajou préalablement émiettées.
    Versez un filet d’huile d’olive sur le dessus.

    1 poignée de noix de cajou nature

    2 c.s. d'huile d'olive

  6. Enfournez 25 à 30 minutes.

Crumble aux marrons et au butternut

1
Mettez les ingrédients dans le bol inox.
Obtenez une bonne consistance de crumble en lançant le programme.
 

60 g de parmesan râpé

60 g de poudre d'amandes

60 g de farine

60 g de beurre froid

2
Réservez le crumble 1 heure au frais.
3
Épluchez le butternut, épépinez-le puis coupez-le en dés.
Remplissez le bol inox avec 0,5 L d’eau et installez le panier vapeur.
Mettez-y les dés de butternut puis lancez le programme.

1 courge butternut

4
Dans un plat à gratin, versez les dés de butternut et les châtaignes.
Salez et poivrez.

200 g de châtaignes cuites

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 courge butternut

5
Parsemez du crumble sur l’ensemble du plat, puis ajoutez des noix de cajou préalablement émiettées.
Versez un filet d’huile d’olive sur le dessus.

1 poignée de noix de cajou nature

2 c.s. d'huile d'olive

6
Enfournez 25 à 30 minutes.

© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions

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