Crumble aux fruits rouges

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 65 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

1 nectarine

1 pomme

120 g de myrtilles

120 g de mûres

70 g de beurre

60 g de farine semi-complète

125 g de flocons d'avoine

70 g de sucre roux

0.25 c.c. de cannelle

0.5 c.c. de sel

ÉTAPES DE RECETTE
1Préchauffez votre four à 180 °C.
2Rincez les fruits rouges et la nectarine à l'eau claire. Pelez et épépinez la pomme, ôtez le noyau du brugnon, puis émincez-les en tranches de 4 mm environ.
  • 1 nectarine
  • 1 pomme
  • 120 g de myrtilles
  • 120 g de mûres
3Placez le beurre, la farine, 100 g de flocons d'avoine, le sucre roux, le sel et la cannelle dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 70 g de beurre
  • 60 g de farine semi-complète
  • 125 g de flocons d'avoine
  • 70 g de sucre roux
  • 0.25 c.c. de cannelle
  • 0.5 c.c. de sel
Pâte à Gateau | 00:30 / 12 /
4Versez tous les fruits dans un plat à four et saupoudrez-les de pâte à crumble, puis ajoutez le restant de flocons d'avoine.
  • 1 nectarine
  • 1 pomme
  • 120 g de myrtilles
  • 120 g de mûres
  • 125 g de flocons d'avoine
5Enfournez pendant 45 minutes et servez le crumble tiède ou froid.