
Crêpes au sarrasin




Poêle
1 oeuf
2 c.c. de fleur de sel
300 g de farine de sarrasin
50 g de farine de blé complet
Vous pouvez par exemple réaliser une garniture au saumon fumé, ricotta, grenade et roquette. Ou encore une autre garniture avec jambon cru, mozzarella et tomates cerises confites.
- 2 c.c. de fleur de sel
- 300 g de farine de sarrasin
- 50 g de farine de blé complet
- 1 oeuf

© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
5 comments
Très bonne recette.
Parfait. J'ajoute juste une cuillérée d'huile à la fin, après avoir rassemblé.
j'ai suivi la quantité se sel du livre Grandes occasions et trop salé. bon mais ne s'étale pas bien. je reesaierai avec la cuillère d'huile indiquee plus haut
la pâte est épaisse. je vais ajouter une cuillère d'huile...
pour 10 grandes crepes