Crêpes au sarrasin (Pétrin XL)
Poêle
2 œufs
20 g de fleur de sel
600 g de farine de sarrasin
100 g farine de blé complet
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Vous pouvez par exemple réaliser une garniture au saumon fumé, ricotta, grenade et roquette. Ou encore une autre garniture avec jambon cru, mozzarella et tomates cerises confites.
- 2 œufs
- 20 g de fleur de sel
- 600 g de farine de sarrasin
- 100 g farine de blé complet
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
2 comments
proportions parfaite. il est indispensable de mélanger les 2 farines pour que les crêpes ne soient pas cassantes. A manger chaudes !
Un régal ! je les ai garnies de jambon, gruyère râpé et servies avec une salade. Ne pas hésiter à laisser la pâte se reposer un bon moment. (pour moi, un après-midi). A refaire.