
Crêpes au sarrasin (Pétrin XL)





Poêle
2 œufs
20 g de fleur de sel
600 g de farine de sarrasin
100 g farine de blé complet
Vous pouvez par exemple réaliser une garniture au saumon fumé, ricotta, grenade et roquette. Ou encore une autre garniture avec jambon cru, mozzarella et tomates cerises confites.
- 2 œufs
- 20 g de fleur de sel
- 600 g de farine de sarrasin
- 100 g farine de blé complet

© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
2 comments
proportions parfaite. il est indispensable de mélanger les 2 farines pour que les crêpes ne soient pas cassantes. A manger chaudes !
Un régal ! je les ai garnies de jambon, gruyère râpé et servies avec une salade. Ne pas hésiter à laisser la pâte se reposer un bon moment. (pour moi, un après-midi). A refaire.