Crêpes au chocolat

Crêpes au chocolat

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
10 pièces

50 g de beurre

500 g de lait demi-écrémé, UHT

200 g de farine T45

40 g de cacao

4 œufs

1 pincée de fleur de sel

0.5 c.c. d'extrait de vanille

30 g de sucre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, déposez tous les ingrédients et lancez le programme. Rabattez et relancez au besoin.
  • 50 g de beurre
  • 500 g de lait demi-écrémé, UHT
  • 200 g de farine T45
  • 40 g de cacao
  • 4 œufs
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 0.5 c.c. d'extrait de vanille
  • 30 g de sucre
Crêpes / Gaufres 01:00 / Auto /
2
Versez la pâte dans un bol et réservez au frigo 30 minutes.
3
Dans une poêle huilée, versez une louche de pâte et versez dans la poêle. Faites cuire environ 2 minutes de chaque côté. Renouvelez jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâte.
4
Dégustez avec du chocolat fondu et des fruits si désiré.

giloux79

Très belle crepes , tres peu sucrées et originale.