Croquetas aux calamars et au piment
150 g de calamars
2 c.c. de piment
400 ml de lait tempéré
50 g de farine
50 g de beurre tempéré
15 g de fécule de pommes de terre
1 gousse d'ail hachée
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de noix de muscade
0.5 c.c. d'herbes de Provence
2 œufs
0.5 verre de lait
100 g de chapelure
1 L d'huile de tournesol
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 150 g de calamars
- 400 ml de lait tempéré
- 50 g de farine
- 50 g de beurre tempéré
- 15 g de fécule de pommes de terre
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de noix de muscade
- 0.5 c.c. d'herbes de Provence
- 150 g de calamars
- 2 c.c. de piment
- 2 œufs
- 0.5 verre de lait
- 100 g de chapelure
- 1 L d'huile de tournesol
© Magimix 2021